Происшествия 17:09 / 11.11.2017 2734 4

На сотрудника ПФР избившего дворника в Якутске завели дело

На сотрудника ПФР избившего дворника в Якутске завели дело
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По факту избиения дворника сотрудником пенсионного фонда полиция Якутска завела уголовное дело по статье 115 УК РФ - «Умышленное причнинение легкого вреда здоровью».

- По факту инцидента, произошедшего 10 ноября во дворе дома по ул. Орджоникидзе г. Якутска, завершена процессуальная проверка. По результатам которой дознанием МУ МВД России "Якутское" в отношении 34-летнего мужчины, который умышленно нанес телесные повреждения 77-летнему пенсионеру возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба МУ МВД России "Якутское".

Напоним, что инцидент произошел сегодня утром. По информации сайта КримЯкутия,начальник одного из отделов ПФР избил 70-летнего дворника за то, что тот убрал картонную коробку из-под выхлопной трубы его машины. Агрессор разбил дедушке голову, затащил в гараж и начал пинать ногами. На шум сбежались коллеги, они разняли дерущихся. В это время дворник вышел и стал собирать раскиданные веник и совок, потом внезапно упал и потерял сознание. На вызов приехали сотрудники полиции и опросили свидетелей, сообщается на sakhaday.ru.

Тем временем, на сайте «НВК «Саха» размещен комментарий руководителя группы по взаимодействию со СМИ Евдокии Сергиной.

“Действительно, 10 ноября 2017 года между двумя работниками Управления ПФР в городе Якутске произошёл инцидент, информация о котором получила распространение в интернете. На сегодня Управлением ПФР проводится служебное расследование данного происшествия. По его результатам будут приняты меры, соответствующие тяжести нарушения. Пострадавшему сотруднику нами оказывается вся необходимая поддержка и помощь. О результатах служебной проверки и принятом решении будет сообщено в ближайшие дни“, – сказала она.

Таким образом в Управления ПФР в города Якутска подтвердили факт избиения.

 

 

Комментарии

  • Что творится
    19:00 / 11.11.2017

    Озверел мужичок. Ужас!

  • уволить без помилования
    11:13 / 12.11.2017

    Такому быдлу не место в пенсионном фонде.

  • Лилия
    18:57 / 12.11.2017

    А что номер машины скрыли? Это же этого недоумка машина? Вчера или позавчера номер был

  • неучи
    13:14 / 13.11.2017

    "Грамотеи", поставьие знаки препинания в загтловке и в самом тексте.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров