Хватит это терпеть 0:00 / 28.12.2017 1579 1

Александр Калинин: к органам контроля и надзора в Якутии много вопросов

Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Президент российской организации предпринимателей «ОПОРА России» Александр Калинин отреагировал на поведение контрольных и надзорных органов в Якутии. Поводом для реакции стала публикация «Якутия.Инфо» о внеплановых проверках в отношении якутских бизнесменов.

«Позиция отдельных органов контроля и надзора в Якутии вызывает много вопросов. Будем обращаться к их руководству в Москве», - прокомментировал на днях Александр Калинин в социальной сети Facebook.

Напомним, сразу три якутских предпринимателя — члены организации «ОПОРА России» Егор Макаров, Афанасий Алексеев и Июна Левченко — пожаловались недавно на внеплановые проверки в их отношении. И во всех трех случаях обоснованность проверок вызывает вопросы. Подробнее о всех трех ситуациях можно прочитать здесь.

Мы уже отмечали, что якутское отделение «ОПОРЫ» в последнее время проявляет большую гражданскую активность. В связи с возник вопрос: не являются ли инициированные проверки следствием этой самой активности?

Комментарии

  • Любитель старины
    0:17 / 28.12.2017

    Давай, Калинин, поставим наместо зарвавшихя чинущ!

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.