Успех 9:00 / 5.2.2018 1253

«Кинг-95» и «Сименс Финанс» строят школы, аэропорты и больницы в Якутии

«Кинг-95» и «Сименс Финанс» строят школы, аэропорты и больницы в Якутии
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. За 9 лет сотрудничества  партнёры реализовали 55 лизинговых проектов

С 1995 года ООО «Кинг-95» осуществляет строительно-монтажные работы по возведению и реконструкции объектов социально-культурного назначения в Якутии. Основная часть парка техники «Кинг-95» приобретена в лизинг с помощью компании «Сименс Финанс». Партнёры сотрудничают с 2009 года, реализовали уже 55 совместных проектов и активно работают над новыми.  

Квалификацию и опыт «Кинг-95» подтверждает самый крупный объект — новый терминал Якутского аэропорта. Строительство по мировым стандартам длилось три года. Как раз в этот период представительство лизинговой компании «Сименс Финанс» в Хабаровске приобрело для «Кинг-95» первые единицы техники — кран Komatsu, тягачи Scania и полуприцепы. Сегодня собственная производственная база «Кинг-95» насчитывает более 50 единиц механизированной спецтехники, а «Сименс Финанс» продолжает поддерживать компанию инвестициями на расширение и обновление этого парка. На сегодня общая сумма совместных проектов превысила 260 млн руб.

«Наше сотрудничество с «Кинг-95» пример того, как «Сименс Финанс» успешно инвестирует в регионы, где фактического офиса у комании нет. Мы первыми внедряли онлайн-решения, которые ещё в 2009 году позволяли профинансировать компанию на расстоянии 1500 км от нашего представительства. Тогда клиент только начинал свои крупнейшие стройки, а с учётом климатической зоны и неспокойной экономической ситуации в стране такие инвестиции отличались повышенным риском. Но опыт руководителей «Кинг-95» и  понятная стратегия деятельности, помогли нам принять правильное решение. Сегодня «Кинг-95» один из самых надёжных партнёров «Сименс Финанс рассказала Ольга Кузьминых, директор представительства «Сименс Финанс» в Хабаровске.

«Мы изначально сделали ставку на квалификацию кадров и передовые технологии в области строительства и энергетики – в нашей климатической зоне без этого просто не обойтись. Производство материалов, помимо улучшения качества, также позволяет не зависеть от подрядчиков и снизить стоимость строительно-монтажных работ. Но для этого нужна техника, а отвлекать деньги из оборота для строительных компаний совершенно не выгодно. В итоге краны, тягачи, экскаваторы, самосвалы, миксеры, прицепы и многое другое приобретает для нас «Сименс Финанс», а «Кинг-95» занимается своей профильной работой.», — уточнил Сос Варжапетян, директор ООО «Кинг-95».

Представительство «Сименс Финанс» в Хабаровске:

Тургенева, 46, офис 400а.

Тел.: (4212) 47-01-47

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

www.siemens.ru/finance 

www.facebook.com/SiemensFinance 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров