Политика 23:27 / 9.9.2018 2093

Данные КоиБов: Сардана Авксентьева уверенно лидирует

Данные КоиБов: Сардана Авксентьева уверенно лидирует
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По состоянию на 23 часа кандидат на пост главы Якутска Сардана Авксентьева уверенно лидирует по результатам обработки голосов на 28 избирательных участках. На всех перечисленных участках установлены КоиБы (комплексы обработки избирательных бюллетеней), сообщил на своей странице в социальной сети журналист Виталий Обедин.

«Это пока идут данные с КОИБ. Не удивлюсь, если при ручном подсчёте начнутся чудеса. Но на данный момент разрыв между основными лидерами гонки – Сарданой Авксентьевой и Александром Саввиновым – очень серьезный и составляет почти 16 процентов в пользу Авксентьевой», - комментирует Обедин.

На должность мэра города зарегистрировано девять кандидатов: Александр Саввинов от «Единой России», Владислав Теппор от ЛДПР, Сергей Асютин от Партии ветеранов России, Микаэль Заболотный от Партии роста, Иван Комаров от партии «Гражданская платформа», Игорь Любарский от партии «Патриоты России», Степан Подаруев от партии «Честно», Иван Степанов от «Справедливой России» и Сардана Авксентьева от Партии возрождения России. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров