Город 12:00 / 26.11.2018 1765

Владимир Федоров: квартира для семьи Медянниковых приведена в порядок

Владимир Федоров: квартира для семьи Медянниковых приведена в порядок
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Муниципальная квартира на Горького, 96, предоставленная семье Медянниковых и ставшая поводом для скандальной публикации, восстановлена. Об этом в ходе еженедельной планерки заявил первый заместитель мэра Якутска по вопросам ЖКХ Владимир Федоров.

«Хочу выразить благодарность УК «Прометей», мастеру, который оперативно приехал и совместно со специалистом СЭГХ исполнили все ваши поручения. Жилье полностью восстановлено, вплоть до подъезда. Отремонтированы электропроводка, сантехника. Температура в квартире надлежащая, даже очень тепло. Установлен дополнительный прибор отопления. Я думаю, что жильцы, которым предоставили это жилье, будут довольны», - доложил на планерке Владимир Федоров.

Напомним, еще в 2004 году был снесен деревянный дом с квартирой, принадлежавшей семье Медянниковых. После долгих тяжб Департаментом жилищных отношений семье была предложена для предварительного осмотра муниципальная квартира. Однако жилье оказалось в плачевном техническом и санитарном состоянии. 

Проблему с непригодным для проживания жильем подняло интернет-издание news.ykt.ru

Владимир Федоров в телефонном разговоре лично принес извинения семье Медянниковых. 

«Мы проведем ревизию всего муниципального жилого фонда, чтобы знать, в каком состоянии находятся подобные объекты. Ошибки, накопленные в системе, будем исправлять. Недопустимо, чтобы ответственные за выполнение конкретных задач работники халатно относились к своим обязанностям, или неуважительно к жителям города», – резюмировал первый заместитель главы города.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров