Происшествия 10:47 / 11.3.2019 1303

Метель не стала препятствием для спасения девушки в Верхневилюйском районе

Метель не стала препятствием для спасения девушки в Верхневилюйском районе
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Поздним вечером 09 марта дежурному Вилюйского ПСО ГКУ "Служба спасения РС(Я)" поступило сообщение об оказании помощи бригаде скорой помощи. Из села Куду, Верхневилюйского района на скорую поступило телефонное сообщение о том, что молодой девушке 1992 г.р. экстренно требуется медицинская помощь, проблема заключалось в том что последние дни в районе бушевала сильная пурга и дороги замело в одиночку ехать было опасно.

Спасатели во главе с начальником Вилюйского ПСО Михаилом А.Н. в паре со скорой помощью на 2х уазиках выехали в одноименное село, дорога местами полностью отсутствовала. На 30 км пути было потрачено три с лишним часа. Прибыв на место, врачи оказали первую помощь девушке, и поставили предварительный диагноз острый бронхит.  Глубокой ночью больную доставили в центральную районную больницу г. Верхневилюйска. Сообщает специалист по связям с общественностью ГКУ "Служба спасения РС(Я) Николай Фатеев. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров