Происшествия 12:41 / 14.3.2014 4542

Заложный педофил обвиняет отца паралимпийского чемпиона

Заложный педофил обвиняет отца паралимпийского чемпиона
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В Верховном суде завершились судебные прения по резонансному уголовному делу в отношении насильника 4-летней девочки в Залоге. Государственный обвинитель попросил назначить ему 25 лет лишения свободы. Последнее слово будет предоставлено подсудимому 3 апреля 2014 года.

Между тем, обвиняемый Иван Пилипенко, чувствуя, что ему терять уже нечего, начал угрожать матери своей жертвы и перекладывать вину на случившееся на отца якутского паралимпийского чемпиона, об этом нам сообщила Евгения, мать пострадавшего ребенка.

– Этот Пилипенко ничего не боится, сидит и улыбается. Показал мне жест, как чеченцы показывали русским солдатам, когда угрожали перерезать горло. А еще он пытается обвинить в совершении преступления своего соседа, отца паралимпийского чемпиона Владимира Балынца, – рассказывает Евгения. – Более того, он выдвинул какую-то бредовую идею, что инициатором всего является моя мать - бабушка Златы. Мол, она спланировала изнасилование для того, чтобы президент республики выдал нам, как пострадавшей семье, квартиру.

Видимо, последняя мысль возникла в мозгу педофила после появления заявления Егора Борисова о выделении новой квартиры для семьи девочки. Кстати, на сегодняшний день жилплощадь они еще не получили. Чиновники обещают заселение в 2015 году. – Сейчас живем в съемной квартире. Бог с ней, для меня главное – здоровье моего ребенка. Злата до сих пор проходит реабилитацию в больнице. И она по сей день не общается с другими детьми, – говорит мама пострадавшей девочки. По словам Евгении, на защиту педофила встала его сестра, которая в своем письме обвиняет маму ребенка в попытке наживы. Она пишет, что в 2005 году Евгению якобы изнасиловал некий гражданин по фамилии Бахруша, и, для того, чтобы дело не дошло до суда, мужчина откупился от нее порядочной суммой.

Между тем, Евгения отрицает эти домыслы и говорит, что в тот год она была уже на позднем сроке беременности, а потом сидела с ребенком. – Если ему не дадут пожизненное заключение, то он рано или поздно выйдет на свободу, и я просто боюсь представить, что он может еще сделать, – заканчивает наш разговор Евгения.

Дмитрий МИХАЙЛОВ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров