Происшествия 14:48 / 4.4.2014 2349

Вор искуситель: мужчина обкрадывал одиноких женщин

Вор искуситель: мужчина обкрадывал одиноких женщин
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Знакомился, соблазнял и обворовывал - по такой схеме действовал задержанный якутскими оперативниками 30-летний мужчина, подозреваемый в совершении серии квартирных краж.

Альфонс-домушник, знакомился с потенциальными жертвами в социальных сетях. В процессе отношений, ни чего не подозревающие женщины приглашали злоумышленника к себе домой. Пользуясь доверием, Казанова похищал найденные в квартирах ценности и денежные средства. Общая сумма ущерба составила порядка 100 тысяч рублей.

В ходе следствия выяснилось что, мужчина также подозревается в краже личного имущества и денег ещё у оного местного жителя. В квартиру которого, он проник через открытую форточку. В настоящее время вор-соблазнитель арестован, его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории Якутска, сообщает пресс-служба МВД по РС (Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров