Жизнь 16:00 / 6.4.2014 2445

Ближе к золоту - ближе к наркотикам

Ближе к золоту - ближе к наркотикам
Текст: ЯкутияИнфо



YAKUTIA.INFO. Исполнительный директор Алданского предприятия занятого в сфере обслуживания золотодобывающей отрасли, был задержан сотрудниками наркополиции, в ходе спецоперации, на федеральной трассе «Лена». В месте с ним был задержан и его подчиненный, инженер компании.
Машину подозреваемых остановили по пути из Нерюнгри в Алдан. В ходе обыска в салоне джипа оперативники обнаружили и изъяли особо крупную партию синтетического наркотика ТМЦП-018F.

Задержанных доставили в наркологический диспансер Нерюнгринской районной больницы, где врачом-наркологом у обоих были установлены факты потребления наркотиков каннабисной группы. Составлены административные протоколы, возбуждено уголовное дело, ведется дальнейшее следствие по установлению всей цепочки лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.

Данный случай является примером того, что наркомания – всё шире и шире охватывает так называемый благополучный слой населения. Теперь ряды наркоманов стали пополнять люди, занимающие перспективные должности в ряде стратегический важных отраслей республики, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН РФ по РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров