Происшествия 12:52 / 13.4.2014 2942

Жительница Якутска истязала свою четырехлетнюю дочь

Жительница Якутска истязала свою четырехлетнюю дочь
Текст: ЯкутияИнфо



YAKUTIA.INFO. 10 апреля 2014 года в Национальный центр медицины поступила четырехлетняя девочка с телесными повреждениями. В ходе медицинского обследования медики констатировали у ребенка наличие множественных ссадин и гематом.
Об этом сразу же были информированы правоохранительные органы.

По результатам проведенной проверки следственными органами СКР по РС (Я) девочки 11 апреля 2014 года в отношении матери возбуждено уголовное дело по статье - причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Первоначальными следственными действиями установлено, что в течение года женщина периодически наносила побои своей дочери.

Последний инцидент произошел 10 апреля 2014 года. Поводом для избиения стал отказ ребенка убирать свои игрушки, мать в состоянии алкогольного опьянения толкнула дочь и затем ногами нанесла множественные удары по голове и телу. В результате избиения ребенок был доставлен в больницу, где в настоящее время находится на лечении.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. Сообщает пресс-служба СУ СК России по РС (Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров