Политика 17:15 / 17.4.2014 2598

Президент представил нового директора "Туймаада-Лизинг"

Президент представил нового директора "Туймаада-Лизинг"
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Егор Борисов внес предложение в совет директоров ОАО лизинговая компания «Туймаада-лизинг» кандидатуру Махарова Дмитрия Дмитриевича на назначение на должность генерального директора.

Ранее Дмитрий Махаров работал главой МР «Вилюйский улус (район)», заместителем генерального директора ОАО ЛК "Туймаада-лизинг", сообщает Департамент кадровой политики, государственной и муниципальной службы АПиП республики.

Напомним, ранее занимавший эту должность депутат Ил Тумэн от "Единой России" Семен Иванов был отстранен от должности генерального директора. Напомним, что в середине марта сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Тойота Ленд крузер, принадлежащий депутату и по совместительству генеральному директору "Туймаада-Лизинг" Смену Иванову. За рулём автомашины находился гражданин Германии в состоянии алкогольного опьянения. Народный избранник сидел рядом в качестве пассажира.

"По свидетельству сотрудников ГИБДД, в ходе оформления протокола на гражданина Германии, народный избранник оскорблял полицейских, всячески им угрожал, и даже применял к ним физическое насилие. Свои доводы сотрудники полиции подкрепляют записью с камер видеонаблюдения гостиницы «Тыгын Дархан», где происходило оформление протокола", - сообщает по этому поводу Следственный комитет по республике.

Ранее в СМИ также прошла информация, что должность директора "Туймаада-Лизинг" может занять министр труда и социального развития Николай Дегтярев, однако она не подтвердилась.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров