Жизнь 13:23 / 28.4.2014 4360

Первый заместитель министра культуры и духовного развития республики оштрафован на 50 тыс. рублей

Первый заместитель министра культуры и духовного развития республики  оштрафован на 50 тыс. рублей
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Установлено, что первый заместитель министра культуры и духовного развития республики заключил договоры на оказание услуг, на сумму свыше 500 тыс. рублей без проведения торгов и запроса котировок.

Верховным судом республики оставлено без изменения постановление Управления ФАС по РС (Я) и решение Якутского городского суда о привлечении к административной ответственности по постановлению прокуратуры республики первого заместителя министра культуры и духовного развития РС(Я) по ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков при принятии решения о способе размещения заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг).

Верховный суд РС (Я) согласился с доводами заместителя прокурора республики и оставил жалобу представителя правонарушителя без удовлетворения. Сумма наложенного штрафа составляет 50 тыс. рублей. Сообщает пресс-служба Прокуратуры республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров