Жизнь 10:32 / 14.5.2014 2402

«Молодая гвардия» выражает соболезнования по поводу смерти друга и коллеги

«Молодая гвардия» выражает соболезнования по поводу смерти друга и коллеги
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Первый состав «Молодой гвардии» выразил соболезнования по поводу кончины своего друга и коллеги Павла Григорьева.

«Когда люди уходят внезапно, всегда до горького обидно, всегда внезапно и оглушительно, всегда возникает вопрос "Почему?".

Ушел наш верный товарищ, добрый, светлый человек, надежный и верный Друг - Паша Григорьев, это была внезапная трагичная новость для всех. Почему ушел из жизни, молодой, здоровый, красивый парень. Почему? На этот вопрос уже никто не ответит... Паша ушел внезапно, тихо и скромно, и мы бы хотели рассказать всем каким мы его будем помнить, каким он был, каким он останется в сердцах товарищей.

Мы все познакомились в «Молодой Гвардии», это было почти 9 лет назад. Паша был самым первым активистом, самым первым, кто на голом энтузиазме помогал сплотить команду, тем, на кого можно было положиться, кому можно было довериться. Скромный и спокойный по характеру, он обладал
внутренним стержнем и всегда без эмоций мог отстаивать и убеждать, всегда справедлив и добр, он никогда никому не отказывал в помощи, может быть поэтому пришел в общественную организацию, ведь именно здесь он смог раскрыть свой потенциал, именно здесь он нашел единомышленников...

У Паши всегда было много планов, некоторые были такие глобальные, и сейчас вспоминаешь с досадой, что где-то не поддержали, где-то не досоветовали, где то не дослушали тебя Пашка, извини, прости. Ведь мы не знали, что так тихо и быстро ты покинешь, покинешь навсегда, и мы уже не столкнемся внезапно и не сможем увидеть твои горящие глаза и слушать про планы и сверх идеи... Прости Паша, мы знаем, что там у тебя все в порядке и твоя светлая энергия поможет тебе, будь спокоен, здесь ты оставил честный, чистый, яркий след...»
Справка:
ГРИГОРЬЕВ Павел Юрьевич, 1979 г.р., окончил 8 гимназию г. Якутска, в 2003 получил диплом Горного инженера ЯГУ, с 2006 г. являлся активистом ЯРО ВОО МГЕР, с 2010 г. - член Молодежной Палаты при Якутской Городской Думе. Павел, активно участвовал в организации социальных мероприятий, акций проводимых в республике, оказывал постоянную помощь школам - интернатам и детским домам.

Твои друзья - первый состав Молодой Гвардии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров