Жизнь 16:07 / 20.5.2014 4483

Городские субботники на Вилюйском тракте оказались неэффективными (фото)

Городские субботники на Вилюйском тракте оказались неэффективными (фото)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Многие помнят как в прошлом году проводилась акция «Личный пример», в которой приняло участие огромное количество жителей Якутска. В ней приняли участие люди разных возрастов и родов занятий - от школьников до министров.

Вилюйский тракт – одно из тех мест, куда в 2013 были брошены основные усилия. Оттуда общими силами было убрано несколько сотен мешков мусора, не считая крупногабаритных предметов. Каждый участок убирала отдельная делегация. Общими усилиями удалось достичь определенного результата. По прилегающей к Вилюйскому тракту территории было приятно ходить.

Но в этом году картина оказалась такой же, как и до субботников – Полоса мусора идет вдоль обочины дороги практически не прерываясь. Ничуть не чище места и вдоль самой сопки Чочур Муран.

Как нам стало известно, подобная картина наблюдается и на других местах, где проходили городские субботники, например район «Птицефабрика».
К сожалению, приходится констатировать провал акции «Личный пример» и других субботников. Все уперлось безразличие горожан, которые усиленно засоряют прилегающие к городу Якутску места.
Дмитрий МИХАЙЛОВ
Фото автора

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров