Успех 14:26 / 21.5.2014 3212

"ЭПЛ Даймонд" стал лучшей базой практики студентов СВФУ

"ЭПЛ Даймонд" стал лучшей базой практики студентов СВФУ
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. «ЭПЛ Даймонд» заняла II место в общеуниверситетском конкурсе и получила кубок победителя, как «Лучшая база по организации практики студентов СВФУ».

В научно-производственной компании «ЭПЛ Даймонд» студенты из Кафедры технологии обработки драгоценных камней и металлов Физико-технического факультета СВФУ им. М.К. Аммосова ежегодно проходят производственную практику.

Таким образом университет проводит работу по стимулированию эффективной работы руководителей баз практики – учреждений, организаций и предприятий г. Якутска и республики, на базе которых студенты получают практические навыки и развивают взаимодействие с потенциальными работодателями.

На гранильном заводе «ЭПЛ Даймонд» будущие кадры ознакамливаются с новейшими технологиями промышленного производства бриллиантов, со всеми этапами превращения алмазного сырья в бриллиант. СВФУ является базовым вузом России по единственной в мире специальности «Технология обработки драгоценных камней и металлов». В условиях расширения производственных объемов ЭПЛ заинтересован в притоке молодых специалистов.

В благодарственном письме ректор СВФУ им. М.К. Аммосова Евгения Михайлова выражает признательность исполнительному директору ООО НПК «ЭПЛ Даймонд» Гаврилу Ефремову за достойный вклад в организацию практики студентов, высокий профессионализм и творческий подход к подготовке специалистов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров