Политика 19:25 / 24.5.2014 3719

Приедет ли Путин на ысыах?

Приедет ли Путин на ысыах?
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В последнее время муссируются слухи о приезда в Якутию Владимира Путина. Причем отмечается, что глава государства прибудет а празднование национального праздника ысыах. Какого именно ысыаха – республиканского или городского – не уточняется.

«Вы уже третьи по счету, кто обращается ко мне с таким вопросом, - прокомментировал Yakutia.Info руководитель пресс-службы Администрации президента и правительства Якутии Афанасий Егоров. – Обычно о визите главы государства и других высокопоставленных лиц нас извещают как минимум за две недели до приезда. На сегодня информации об этом пока не поступало. Не исключено, что визит главы государства состоится не в июне, как многие думают, а осенью».

Но в любом случае визит в Якутию состоится. В марте этого года во время встречи с главой республики Егором Борисовым Владимир Путин сообщил, что планирует посетить республику в этом году. "Я у вас давно уже не был. Надо будет приехать", - отметил в ходе беседы Владимир Владимирович.

В последний раз Путин побывал в Якутии в июне 2013 года. В рамках визита глава государства посетил Гидрометеорологическую обсерваторию на побережье моря Лаптевых, а также Усть-Ленский заповедник на острове Самойловский в дельте реки Лены.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров