Происшествия 19:22 / 26.5.2014 3017

Пожар по Федора Попова: дом, который горел дважды

Пожар по Федора Попова: дом, который горел дважды
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Очередное возгорание деревянного дома произошло сегодня, 26 мая, по адресу Федора Попова, 5/2. Причины возгорания пока официально не установлены.

«Мы проживали в приватизированной квартире, - рассказала жительница квартиры №4 Наталья Буртовая. – Поэтому претендовать на муниципальные квартиры не можем. Обращались с жалобами в разные инстанции – прокуратуру, «Единую Россию», толку никакого».

По словам Натальи Анатольевны, их семье ничего не оставалось, как заселиться обратно. «Временно я проживаю у сестры по ул. Можайского, - говорит жительница. – Дожидались, пока дом восстановят, обещали в 2014-м. Тем более что наша квартира от пожара меньше всего пострадала. Но вот произошел очередной пожар, и я не знаю теперь, где нам жить. На митинге погорельцев заммэра Якутска Дмитрий Садовников обещал, что жилье предоставят всем погорельцам – как проживающим в муниципальых, так и в приватизированных квартирах. Судя по всему, нас обманули…»

Буквально за несколько дней до этого, 21 мая, возгорание произошло в соседнем доме по Федора Попова, 7/2. Жильцы не исключают, что территория «зачищается» к приходу застройщика.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров