Происшествия 15:53 / 4.6.2014 7520

В Нюрбе сгорел строящийся для погорельцев дом

В Нюрбе сгорел строящийся для погорельцев дом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Нюрбе 4 июня в 07.30 полностью сгорел строящийся жилой дом по адресу Кузакова, 32, в который должны были переселить погорельцев и собственников ветхого и аварийного жилья, сообщается на сайте ЯСИА.

Застройщиком дома было ООО «Региональное развитие».

ЯСИА удалось связаться с руководством компании. «У нас по соседству со сгоревшим домом расположен другой объект каркасно-монолитного строительства. Работники, принимающие участие в строительстве этого каменного дома, были размещены в здании сгоревшего дома, халатность работников и явилась причиной пожара», - уточнил представитель предприятия.

Как рассказал корреспонденту агентства директор предприятия Альберт Васильев, который в данный момент находится в Якутске, объект не был застрахован, по проекту дом был 16-квартирным. "Восемь квартир были предназначены для погорельцев, а остальные должна была купить администрация района для реализации социальной программы по расселению из ветхого жилья», - сказал он.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров