Происшествия 11:39 / 5.6.2014 3435

Школьник погиб от огнестрельного ранения в Нерюнгри

Школьник погиб от огнестрельного ранения в Нерюнгри
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Вечером 3 июня в реанимационное отделение Нерюнгринской ЦРБ, в состоянии комы поступил 15-летний школьник с огнестрельным ранением левой височной области. Несмотря на принятые меры, от полученного ранения подросток скончался.

Следственно-оперативная группа произвела осмотр места происшествия, изъято травматическое оружие ПМ-9мм, магазин к нему, патроны, кобура, стреляная гильза, иные предметы, имеющие значение для дела. Следователями опрошены трое несовершеннолетних, которые находились в квартире в момент происшествия.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по г. Нерюнгри возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК доведение до самоубийства.

По делу назначены судебно-медицинские, баллистическая, а также дактилоскопическая экспертизы. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РС (Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров