Республика 15:00 / 19.6.2014 3965

Ссора строителей закончилась стрельбой в центре Якутска

Ссора строителей закончилась стрельбой в центре Якутска
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Мужчины сильно поспорили, и последним аргументом стал пистолет, как сообщает News.ykt.ru.

Жители центра Якутска накануне вечером были не на шутку напуганы стрельбой, которая произошла на улице Орджоникидзе.

По информации республиканского МВД, с места происшествия во второй отдел полиции были доставлены более 10 человек. По предварительным данным, между ними произошел конфликт на бытовой почве. В результате стрельбы, один человек пострадал. Ведется расследование.

Как стало известно News.Ykt.Ru, все участники конфликта – строители. Недалеко от места происшествия ведется строительство жилого дома. Мужчины о чем-то яростно спорили, затем они спустились и вышли выяснять отношения на улицу. Произошла драка. Внезапно один из них достал травматический пистолет и начал стрелять. В результате стычки пострадал один человек. Мужчина попал к врачам с раной головы и пулевыми ранениями ног.

Жители ближайших домов явно надолго останутся под впечатлением от увиденного.

«Я был на дежурстве, и слышу выстрелов 5-6 прозвучало. Сразу выскочил на улицу, вижу, там целая толпа людей. О чем-то спорили, потом они ушли за дом, дальше, что было я не видел. Затем я вышел, осмотрел свою машину, припаркованную во дворе – разбили мне зеркало. Явно рикошет, а рядом пуля резиновая валялась. Потом полиция приехала».

«В этот момент я находилась в ремонтном сервисе напротив Таатта банка. Слышала стрельбу. Видимо, что-то не поделили между собой. Полиция, скорая и т.д. приехали. Полиция всех их в автобус собрала и увезла. К тому же, все это произошло на глазах прохожих, включая детей. Они могли кого угодно задеть».

В результате в отделение были доставлены более 10 человек. Теперь полиция выясняет причины конфликта.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров