Политика 10:58 / 10.7.2014 4500

Афанасий Максимов: «эсеры» и коммунисты предали своих избирателей

Афанасий Максимов: «эсеры» и коммунисты предали своих избирателей
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Сбор подписей в пользу одного из кандидатов в главы республики Эрнста Березкина завершен, заявил секретарь якутской ячейки «Гражданской Платформы» Афанасий Максимов.

«Сбор подписей в поддержку кандидатуры Эрнста Березкина практически завершен, - прокомментировал Афанасий Максимов. - Во всех улусах кроме Чурапчинского, подписи собраны. Что радует, люди сами к нам идут. Мы за ними не гоняемся. И в этом нам помог Федот Семенович Тумусов, который своим отказом от участия в выборах, можно сказать, предал своих избирателей, и коммунисты».

Напомним, ранее якутская КПРФ заявила о готовности поддержать кандидатуру Борисова в обмен на создание коалиционного правительства. По мнению Максимова, все это не просто так. «Все знают, что они навечно прописались в правительстве, - комментирует секретарь якутской «ГП». - Их стали чаще выдвигать на государственные должности. Все также понимают, что «Зеленые», «Пенсионеры», ЛДПР - это партии-спойлеры. Но говорить о том, что у нас безальтернативные выборы, нельзя. Альтернатива есть – это кандидат от «Гражданской Платформы» Эрнст Березкин».

Тимофей ЕФРЕМОВ

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров