Успех 14:23 / 22.7.2014 3415

ЭПЛ приглашает обменять дисконтные карты

ЭПЛ приглашает обменять дисконтные карты
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. «ЭПЛ. Якутские бриллианты» приглашает клиентов обменять дисконтные карты – с 22 по 31 июля в салонах в Якутске, Мирном и Ленске мы готовы обновить карты старого образца на новые.

В ювелирной сети действует программа лояльности для покупателей, предусматривающая оформление дисконтных карт с варьирующимися скидками «серебряного», «золотого», «бриллиантового», VIP уровней.

ЭПЛ предоставляет скидки в целях обеспечения высокого качества взаимодействия с покупателями и установления прочных и доверительных отношений. Эффективная программа лояльности является важной составляющей системы поощрения покупателей за постоянство и предусматривает увеличение скидки в зависимости от покупательской активности клиента.

В сети ювелирных салонов «ЭПЛ Даймонд» действуют дисконтные карты уровня:

«Серебряный» - при совершении покупки свыше 5 000 рублей выдается серебряная дисконтная карта, предоставляющая право на получение скидки в размере 2 % при совершении последующих покупок;

«Золотой» - при совершении покупки свыше 100 000 рублей выдается золотая дисконтная карта, предоставляющая право на получение скидки в размере 5 % при совершении последующих покупок;

«Бриллиантовый» - выдается бриллиантовая дисконтная карта, предоставляющая право на получение скидки в размере 7 % при совершении последующих покупок;

VIP - при совершении покупки свыше 1 000 000 рублей выдается VIP-карта, предоставляющая право на получение скидки в размере 10 % при совершении последующих покупок.

Предоставление скидок по дисконтным картам, а также выдача новых дисконтных карт осуществляются по накопительной системе, то есть при определении размера скидок учитывается сумма всех покупок, ранее совершенных по каждой дисконтной карте.
Скидки по дисконтным картам предоставляются по всем видам товара, кроме изделий сегмента «Специальное предложение от производителя».
Скидки по дисконтным картам суммируются или не суммируются с иными скидками, действующими в ювелирном салоне в соответствии с приказом о скидках на момент совершения покупки.

Адреса и телефоны салонов:

г. Якутск, ул. Ойунского, 4, тел.: (4112) 36 47 15, ул. Ленина, 9/3, тел.: (4112) 42 06 57

г. Мирный, ул. Советская, 3-3, тел.: (41136) 3 77 90

г. Ленск, ул. Пролетарская, 7, ТРК «Север», тел.: (41137) 2 41 22

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров