Жизнь 19:26 / 23.7.2014 7870

Мнение: Галина Данчикова - честный и порядочный человек

Мнение: Галина Данчикова - честный и порядочный человек
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Кандидат на пост главы республики Эрнст Березкин высказал своё мнение по поводу статьи «Неимущая» власть: якутский премьер живет в служебном помещении», в которой была освещена тема прозрачности доходов республиканских чиновников. В частности декларация личного имущества премьер-министра Якутии Галины Данчиковой.

Согласно документу у председателя правительства нет собственного недвижимого имущества. В распоряжении Галины Иннокентьевны есть лишь служебная квартира. Статья вызвала волну комментариев. В связи с этим Эрнст Березкин поделился с нами своим мнением: «Я и моя жена с ней давно дружим. Это очень честный и порядочный человек, который зарекомендовал себя профессионалом. Я был удивлен публикацией, потому что знаю её как добропорядочного и честного человека. Что касается ее недвижимости, то я знаю, что у нее была своя квартира, но она ее продала, чтобы ее сын купил себе квартиру в Москве».

В настоящее время замначальника ФКУ Управление автодорог «Вилюй», в прошлом министр финансов республики, Эрнст Березкин неоднократно пересекался с Галиной Данчиковой по работе в Минфине. В настоящее время, несмотря на то, что Березкин ушел в «оппозиционеры», они до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения.

Дмитрий МИХАЙЛОВ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров