Жизнь 20:32 / 30.7.2014 4569

«ОПОРА РОССИИ» на защите законных прав предпринимателей и общественности

«ОПОРА РОССИИ» на защите законных прав предпринимателей и общественности
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В недавний визит в Якутск Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александра БРЕЧАЛОВА было объявлено, что организация берет курс на активную защиту законных прав и интересов предпринимателей.

В ситуации, касающейся защиты интересов общественности 69 квартала Якутска и предпринимателя Макарова Егора Петровича, предварительная оценка с участием юристов центрального штаба «ОПОРА РОССИИ» выявила ряд нарушений в части порядка выдачи разрешительных документов.

После окончательной юридической оценки правовой ситуации и подтверждении фактов нарушений региональный Совет «ОПОРЫ РОССИИ» обратится в Прокуратуру РС (Я), в Генеральную Прокуратуру РФ и к врио Главы Якутии Е.А. Борисову.

По мере необходимости для решения ситуации будет составлено обращение к центральному Правлению «ОПОРЫ РОССИИ». Позиция якутской ОПОРЫ по данному вопросу заключается в соблюдении законных прав предпринимательского сообщества региона и учете мнения общественности, сообщает пресс-служба ЯРО «ОПОРА РОССИИ».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров