Происшествия 14:55 / 1.8.2014 2082

МЧС взыскали 150 000 рублей с Дома культуры Кобяйского района Якутии

МЧС взыскали 150 000 рублей с Дома культуры Кобяйского района Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Дом культуры и отдыха Кобяйского района «Дайан» уплатил долг в размере 150 000 рублей в пользу ГУ МЧС России за нарушение требований пожарной безопасности к эвакуационным путям и аварийным выходам, системе оповещения о пожаре.

«В результате проверки установлено, что дом культуры и отдыха «Дайан» не отвечал требованиям пожарной безопасности, в результате чего сотрудниками ГУ МЧС было выписано предписание об устранении нарушений. По истечении срока допущенные нарушения не были исполнены, в связи с чем был выписан штраф в размере 150 тыс. рублей», - пояснила начальник Кобяйского районного отдела судебных приставов Любовь Староватова.

Она добавила, что в случае, если Дом культуры и отдыха не устранит допущенные нарушения требований пожарной безопасности, ГУ МЧС будет вынуждено выписать штрафа до 400 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров