Жизнь 16:54 / 1.8.2014 2200

«ОПОРА РОССИИ» избрала новый Совет регионального отделения

«ОПОРА РОССИИ» избрала новый Совет регионального отделения
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 1 августа состоялось заседание Якутского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», основной повесткой которого стало избрание Совета и Сопредседателя.

Конференция избрала Совет ЯРО «ОПОРА РОССИИ» избран в составе Афанасия Алексеева, Светланы Афанасьевой, Трофима Иванова, Александра Крылова, Егора Макарова, Руслана Платонова, Александра Скрипина, Татьяны Томской, Алексея Ушницкого, Афанасия Ушницкого, Петра Федорова.

Совет ЯРО избрал сопредседателя Александра Крылова. В своем выступлении Александр Владимирович вновь избранный сопредседатель отметил: «Мы, независимые предприниматели, будем работать над повышением статуса бизнесменов. «ОПОРА РОССИИ» - не политическая партия, это сообщество предпринимателей, которые будут защищать законные права бизнес-сообщества. Интересы членов нашей организации будут в приоритете, а защищать их права мы будем до последнего».

Крылов Александр Владимирович – директор бизнес-центра «Строительный», президент фонда «Спортивная Якутия». Свою деятельность в «ОПОРЕ РОССИИ» начал в качестве заместителя председателя ЯРО в 2012 году. Решением от 1 августа вновь избранного Совета организации назначен ответственным по операционному руководству региональным отделением, курировать вопросы организации и контроля реализации деятельности ЯРО. Основная задача А. Крылова на новом посту заключается в построении оптимальной и эффективной деятельности организации, направленной на достижение стратегических и операционных целей по защите прав и повышению правовой эрудированности предпринимателей и общественности Якутии.

Председатель ЯРО будет заниматься работой на федеральном уровне, сопредседатель – на республиканском.

Конференция рассмотрела положительно вопросы направления писем в органы прокуратуры по строительству «Тренажерного зала по ул. Петровского в квартале 69», открытое обращение к вр.и.о. Главы Республики Саха (Якутия) Е.А.Борисову об участниках строительства, а также обращение в адрес А.В. Бречалова о ДТП со смертельным исходом предпринимателя Петра Сивцева в мае 2014 года.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров