Происшествия 10:39 / 15.8.2014 1568

По вине водителя без прав погибла мать

По вине водителя без прав погибла мать
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 13 августа в 11 часов в Майинское отделение полиции поступило телефонное сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи районной больницы в селе Майя о том, что на автодороге между селами Майя и Ломтука произошло ДТП. В результате аварии есть погибший.

В ходе проверки сообщения было установлено, что около 10 часов на 10 км автодороги Майя-Ломтука 20-летний водитель мотоцикла «Иж Планета-5», предположительно из-за неисправности, совершил опрокидывание мотоцикла.

В результате происшествия пассажирка - 56-летняя мать водителя от полученных травм скончалась на месте ДТП. Установлено, что у парня нет водительского удостоверения, а транспортное средство не зарегистрировано в ГИБДД. Со слов молодого человека, опрокидывание произошло из-за того, что рама мотоцикла сломалась возле рулевой колонки, где ранее был кустарный сварной шов. Ни у водителя, ни у его погибшей матери в момент аварии не было шлемов. По факту ДТП ведется следствие, сообщает УГИБДД МВД по РС(Я)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров