Происшествия 14:16 / 16.8.2014 2225

Приостановлен розлив питьевой воды фирмы "Айсберг"

Приостановлен розлив питьевой воды фирмы "Айсберг"
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Якутским межрайонным отделом по исполнению особо важных исполнительных производств Управления ФССП по РС (Я) на основании постановления Якутского городского суда РС (Я) приостановлена деятельность пункта по розливу питьевой воды "Айсберг" сроком на 45 суток (от 24.07.2014).

Административное приостановление деятельности инициировано Управлением Роспотребнадзора по РС (Я), основными причинами приостановления послужили следующие нарушенияСанПиНа:

вода очищенная питьевая негазированная "Айсберг" не имеет технических условий и технологической инструкции, не имеет свидетельства о государственной регистрации продукции, производственный лабораторный контроль качества реализуемой бутилированной воды "Айсберг" не проводится, в пункте отсутствует промаркированный уборочный инвентарь, дезинфицирующие средства, для мойки оборотной тары используется моющее средство "Миф".

Деятельность частного предприятия возобновится после устранения всех выявленных нарушений, так как качество продукта способствует повышению качества жизни, сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров