Жизнь 19:15 / 18.8.2014 3132

«Думайте сами, решайте сами»: Березкин спел на бардовском фестивале (+видео)

«Думайте сами, решайте сами»: Березкин спел на бардовском фестивале (+видео)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. С 14 по 17 августа на берегу реки Алдан в нескольких километрах от города Томмот в Алданском районе прошел фестиваль авторской песни «Берег дружбы». Для участия в нем в лагерь с одноименным названием съехались гости не только с республики, но и Дальнего Востока.

Так получилось, что мероприятие совпало по времени южноякутским предвыборным турне кандидата в главы Якутии Эрнста Березкина, сообщает Za-berezkina.ru. (Как ранее отмечал в СМИ Березкин, в своей предвыборной программе он сделает ставку на развитие Южной Якутии.). Однако когда кандидату предоставили возможность выступить перед зрителями, Эрнст Борисович не стал загружать народ предвыборными речами, а сообщил, что также является поклонником авторской песни.

«Мы все выросли не только на диско, не только на роке, но и на песнях, словах, стихах Высоцкого, Окуджавы, Галича, Розенбаума и многих других…», - были слова Эрнста Борисовича. – И в честь сегодняшнего событиями я вместе с лауреатами вашего фестиваля, среди которых есть и мои друзья, спою для вас всем вам знакомую песню».

Подробный отчет о самом фестивале ожидайте в ближайшее время.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров