Жизнь 18:36 / 22.8.2014 18109

Мисс Бикини-2014: формы были что надо! (+фото, видео)

Мисс Бикини-2014: формы были что надо! (+фото, видео)
Текст: Денис АДАМОВ, Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. Весело и непринужденно, но немного сумбурно прошел конкурс «Мисс Бикини-2014» в минувший четверг. Ежегодный пляжный конкурс из-за непогоды на этот раз переехал в банкетный зал клуба «Зодиак».

Хотя зал и не был забит до отказа но, пришедших ожидало красочное и динамичное зрелище. Участниц было 10. На наш мужской вкус, в принципе, было на что поглядеть, а кому то, возможно и за что ухватиться. Бедра, бюсты, ягодицы были что надо!


Однако, женский взгляд был более строг. По словам одной особо критически настроенной особы, половину стоило вообще забраковать за недостаточно развитую филейную часть.


Впрочем, мужчинам до этого не было дела. Хотя сдержанная северная ментальность не давала мужской половине проявить всю бурю эмоций от увиденного. Бросилась в глаза и некоторая зажатость участниц. Это немного подпортило общую картину праздника красоты лета, женского тела и мужского восторга. Но к середине мероприятия девушки разогрелись, а публика оживилась.


Конкурс включал в себя пять этапов – визитки, выход в головных уборах от якутских модельеров, конкурс на смекалку и эрудицию, выход в черных купальниках и награждение. Выходы перемежались с выступлениями артистов.


Были некоторые косяки. Организаторы ошиблись с номерами участниц, что вызвало некоторую путаницу. Первая участница вышла под номером «2», остальная нумерация на купальниках не совпадала с тем, что объявлял ведущий.
Во время конкурса на эрудицию (вопрос – ответ), организованного нашим изданием девушки чересчур волновались, то ли действительно оказались не столь сообразительными. Только несколько девушек смогли ответить на вопросы без подсказки.


Зато украшением вечера стал выход в головных уборах от якутских модельеров. Выглядело это очень свежо, феерично и динамично.



По результатам голосования жюри «Мисс Бикини-2014» была признана Ольга Думанская. Ей же достался титул «Мисс грудь» от магазина Telmart. Правда, злые языки утверждали, что грудь у девушки силиконовая. Так это или нет, доказать сложно, однако она была действительно очень выдающейся.


«Первой вице-мисс бикини» была признана Мира Кузьмина. Титул «второй вице-мисс» достался Рамиле Хусаиновой.

Редакция Yakutia.Info также учредила свою номинацию «Мисс Якутия.Инфо», которая досталась Виктории Татариновой. Подарком для Виктории стал сертификат на три тысячи рублей от замечательного и уютного ресторана «Камелек».


Общий итог, на наш взгляд, таков: конкурс, безусловно, интересен. Организаторам следует выразить уважение за энтузиазм – все-таки, несмотря ни на что, мероприятие состоялось.


С другой стороны сложилось мнение, что конкурсу не хватает постоянного коллектива организаторов, который бы рос вместе с ним в профессиональном плане. Тогда бы статус мероприятия возрос, а вместе с этим участницы смогли бы выходить на более высокий уровень, в том числе российский и международный.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров