Жизнь 11:22 / 26.8.2014 2712

Президентом Федерации кикбоксинга Якутии избран Павел Маринычев

Президентом Федерации кикбоксинга Якутии избран Павел Маринычев
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Заместитель председателя правительства Якутии Павел Маринычев избран президентом Федерации кикбоксинга республики. Единогласное решение было принято на отчетно-выборной конференции федерации, модератором которой выступил министр спорта Якутии Михаил Гуляев.

За последние четыре года в Якутии наблюдаются положительные сдвиги в развитии кикбоксинга: увеличилось количество спортивных клубов, растет количество людей, занимающихся этим видом спорта, повышается уровень результатов выступлений якутских спортсменов на всероссийских и международных соревнованиях.

«С этого дня Федерация кикбоксинга начнет работу по-другому. После Егора Афанасьевича федерацию возглавлял Пахомов, работали на общественных началах, - заявил Михаил Гуляев. - Мы должны работать как тренеры-профессионалы и вернуться к тем результатам, когда завоевывали золотые медали».

После голосования Павел Маринычев сказал, что необходимо встретиться и все обсудить, наметить планы на будущее. «Я постараюсь оказать всю необходимую поддержку молодым дарованиям - находить ребят, обучать их и продвигать вперед. Это очень красивый вид спорта и практический по жизни. Давайте же вместе его продвигать», - резюмировалновый президент федерации.

Также на заседании был избран президиум федерации, куда вошли такие именитые спортсмены и тренеры, как Александр Куприянов, Алексей Уваров, Андрей Алексеев и другие, сообщается на сайте sakha.gov.ru.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров