Республика 16:33 / 1.9.2014 8267

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» открывает Бриллиантовую неделю

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» открывает Бриллиантовую неделю
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. «ЭПЛ. Якутские бриллианты» открывает в фирменных салонах в Якутске, Мирном и Ленске «Бриллиантовую неделю». В честь своего 20-летия и проведения III Бриллиантовой недели в Якутии компания «ЭПЛ Даймонд» объявляет в якутских салонах скидку 50% на ювелирные украшения с бриллиантами.

«ЭПЛ Даймонд», производитель всемирно признанных бриллиантов «Пылающий лёд», приветствует участников Бриллиантовой недели в алмазной столице Якутии в Мирном и столице алмазогранильной отрасли в Якутске.
Для участников туристического промо-тура Бриллиантовой недели, гостей Республики Саха (Якутия), будут организованы экскурсии на гранильный и ювелирный заводы, дано специальное представление Театра бриллиантовой моды ЭПЛ.
В честь Бриллиантовой недели ЭПЛ представляет новые эксклюзивные изделия:



Блеск настоящих якутских бриллиантов «ЭПЛ Даймонд» в многообразии изысканных ювелирных украшений призван покорить сердца почитателей истинных ценностей. Утонченный дизайн, завораживающий изысканностью и приковывающий все взгляды, чувственные украшения, достойные королевских особ – это эксклюзив от «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

ЭПЛ – это компания, ставшая символом успеха якутских производителей и стоявшая у истоков развития алмазогранильной промышленности Якутии, крупнейшая в России ювелирная сеть и производитель всемирно признанных бриллиантов «Пылающий лёд».

Визитной карточкой «ЭПЛ. Якутские бриллианты» являются идеальные бриллианты «Пылающий лёд», соответствующие высочайшему мировому стандарту «Hearts and arrows». Производство бриллиантов подобного качества – это показатель высшего мастерства в огранке.
Современный гранильный завод и ювелирное производство дают право Группе компаний «ЭПЛ Даймонд» предложить своим покупателям три уникальные гарантии:

1. Гарантия подлинности бриллиантов. Только якутские бриллианты!
2. Гарантия высочайшего качества. Только безупречная огранка!
3. Гарантия цены без посредников.

Бриллиантовая неделя в салонах ЭПЛ станет идеальным временем и местом для приобретения ювелирных украшений.

Якутия. Бриллианты. ЭПЛ

Адреса фирменных салонов «ЭПЛ Даймонд» в Якутии:
г. Якутск, ул. Ойунского, 4, Ленина, 9/3
г. Мирный, ул. Советская, 3
г. Ленск, ул. Пролетарская, 7

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров