Успех 12:07 / 4.9.2014 2230

Глава «ЯТЭК»: «Экология – это вопрос нашей совести»

Глава «ЯТЭК»: «Экология – это вопрос нашей совести»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 3 сентября между «Якутской топливно-энергетической компанией» и Министерством охраны природы республики было подписано соглашение о взаимодействии в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.

Целями данного соглашения являются сохранение показателей качества окружающей среды при одновременном развитии промышленности, обеспечение экологической безопасности и охрана природы при размещении, строительстве, реконструкции, эксплуатации объектов и сооружений компании, а также общее улучшение экологической обстановки нашей республики.

«Каждый человек должен ценить то, что создал творец, - комментирует генеральный директор компании «ЯТЭК»Заирбек Юсупов. - Наша природа – это наш дом, мы сами часть природы и окружающей среды. Не может быть успешного бизнеса у компании, которая небрежно относится к экологии, потому, что это в том числе вопрос нашей совести».

Готовность ОАО «ЯТЭК» к сотрудничеству, которое уже не первый год носит весьма конструктивный характер, высоко оценил, министр охраны природы Владимир Григорьев: «ЯТЭК – компания, которая действительно дорожит репутацией и уделяет пристальное внимание экологической составляющей: постоянно участвует в различных акциях, проектах и мероприятиях, которые проводит наше министерство. Хочу выразить благодарность компании и лично генеральному директору Заирбеку Камильевичу Юсупову за отзывчивость к нашим просьбам и предложениям».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров