Жизнь 13:02 / 8.9.2014 6292

Экспресс свидания: первый шаг сделан! (+Фото)

Экспресс свидания: первый шаг сделан! (+Фото)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 7 сентября в ресторане «Камелек» состоялось долгожданное мероприятие Speed dating – экспресс свидания. Как для участников, так и для организаторов это стало не только интересным опытом и яркими впечатлениями, но и возможностью приятно провести вечер в уютной обстановке.

«Большое спасибо. Организация хорошая, все прошло легко и непринужденно. Хорошие ребята, пообщались!», - комментирует одна из участниц Ольга.

«На самом деле было сложно только подписаться на мероприятие, сделать первый шаг. У меня не было опыта в таких встречах и честно признаться испытывал некоторое волнение. Однако потом по ходу дела все оказалось очень позитивно», - делится представитель мужской половины участников Алексей.

«Еще свидания? Я за! Буду ходить пока сами не отошьете», - шутит участница под ником Орхидея.

«Ага, прикольно все прошло. Жду результатов», - сообщил после встречи другой участник Сергей.

Ведущими вечера выступили редактор Якутия.Инфо Тимофей Ефремов и участница конкурса Мисс бикини-2014, обладательница титула мисс Якутия.Инфо Виктория Татаринова.

«Ведущим такого мероприятия я был впервые, конечно волновался, но больше из-за процесса организации, а не по поводу выступления. Получилось так, что некоторые участницы задерживались. В итоге все разрешилось к лучшему. Мы «забили паузу» живым выступлением музыканта Альберта Эверстова, который в итоге сам принял участие в вечере», - делится ведущий.

Так же Тимофей выразил комплимент своей со ведущей Виктории, за то что она украсила своим присутствием и участием в мероприятии.

В процессе организации мы сталкивались с определенным скепсисом по поводу успеха вечера. Как говорили скептики, подобные встречи пробовали провести не раз, мол Якутск еще не готов к такому формату. Однако, опыт доказал, что Speed Dating вполне оправдывает свое существование. И это доказывает тот факт, что кавалеры после встречи проводили дам до дому.

Кстати, ресторан «Камелек», в котором проводилась встреча предоставил скидку в 10% на все меню, а в дальнейшем планируется создание специальных блюд для следующих вечеров.

Следующая вечеринка состоится по факту набора группы. В данный момент идет анализ опыта и подведение результатов. Участники ожидают итогов на электронную почту.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров