Происшествия 11:59 / 9.9.2014 1785

Работник дорожной службы погиб на рабочем месте

Работник дорожной службы погиб на рабочем месте
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Мегино-Кангаласском районе пожилой водитель «Сузуки Джимини» совершил наезд на работника дорожной службы. От полученных травм он скончался. 8 сентября около двух часов дня в дежурную часть отдела МВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило сообщение, что при выезде из поселка Нижний Бестях автомашина совершила наезд на мужчину.

Инспекторами ОГИБДД было установлено, что 82-летний водитель «Сузуки Джимини», следуя на высокой скорости по федеральной автодороге «Лена», совершил наезд на 27-летнего работника дорожной службы, который наносил разметку на проезжую часть. В результате дорожно-транспортного происшествия, от полученных травм он скончался.

Стоит отметить, что работники были экипированы в специальные яркие жилеты, на дороге были выставлены соответствующие знаки и ограждения. По словам водителя автомашины, он поздно обратил на них внимание.

В его отношении будет возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров