Жизнь 14:29 / 9.9.2014 2343

«Стоп Хам» по якутски: инспекторы ГАИ эвакуируют машины

«Стоп Хам» по якутски: инспекторы ГАИ эвакуируют машины
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Массовая "зачистка" на улице Аммосова в Якутске: сотрудники ГАИ увозят с проезжей части припаркованные авто. Инспекторы ГАИ Якутска продолжают бороться с нарушителями правил дорожного движения. Сегодня, 9 сентября, патруль работает на улице Аммосова: выписываются штрафы за парковку на проезжей части, где установлен запрещающий знак. Автомобили, чьих владельцев не оказалось на месте, забирает эвакуатор.

Отметим, центральная улица столица республики — Аммосова (между улицей Орджоникидзе и проспектом Ленина) давно находится под прицелом борцов за порядок на дорогах. Многие водители из-за отсутствия необходимого количества парковочных мест в центре города стали оставлять машины прямо на проезжей части. Улица Аммосова из двусторонней постепенно превращается в одностороннюю, проезд практически всегда затруднен.

Как сообщили инспектора ГАИ, штраф за неправильную парковку составляет 500 рублей. Если водителя не оказалось на месте, машину забирает эвакуатор, чтобы ее вернуть - надо заплатить 1500 рублей. Некоторым автовладельцам выписывают предупреждение, сообщает ЯСИА


Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров