Политика 16:46 / 10.9.2014 2139

Штаб Виктора Губарева: «Работаем до конца агитационного периода»

Штаб Виктора Губарева: «Работаем до конца агитационного периода»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 9 сентября одна из агитационных групп кандидата на должность главы Республики Саха (Якутия) Виктора Губарева работала по населенным пунктам Хангаласского района — в Уулах-Ане, Булгунняхтахе, Верхнем Бестяхе, Мохсоголлохе и Покровске. В состав команды вошли активные коммунисты райкома партии Федора Аммосова, Елизавета Маркова, ответственный работник республиканского штаба Даниил Шамаев и доверенное лицо кандидата на должность главы республики Виктора Губарев Андрей Данилов.

Люди, несмотря на свою занятость (сбор урожая и подготовка к зиме), весьма приветливо встречали коммунистов. Они брали газеты и позволяли вешать плакаты на своих заборах. Многие были рады тому, что есть альтернатива другим кандидатам в лице Виктора Губарева.

Действительно, откровенно достала однобокая агитация за одного из кандидатов. Один пожилой мужчина сказал: «Я боюсь заглядывать в кладовку, холодильник и даже в туалет — вдруг там тоже есть его агитация». Многие задавали вопросы, касающиеся биографии и программы кандидата.
Сельское население — очень простое и открытое. Некоторые не стеснялись в выражениях и прямо говорили, что не пойдут на выборы, так как им дали указание сверху: за кого голосовать, а кто-то слишком молод и нагло лезет во власть.

Конечно, и коммунистов ругали, даже предложили сжечь. Но это были единицы. Невольно напрашивается вывод: в обществе что-то поменялось. Люди реально хотят перемен, и отдать свой голос за того, кто на деле принесет пользу республике, не будет продавать её богатства и «пилить» бюджет. Народ за последние 12 лет впервые получил право выбирать своего руководителя. И он хочет, чтобы это был по-настоящему достойный кандидат.

Поэтому перед коммунистами стоит задача — довести до населения программу нашего кандидата Виктора Губарева и бороться до конца агитационного периода.

Своим примером хангаласские коммунисты показывают, как нужно работать. «Пусть у нас не так много средств, и не можем закидать все села листовками и газетами, но мы стараемся работать с населением по примеру большевиков от дома к дому, передавая газету из рук в руки», — говорят коммунисты Хангаласского райкома КПРФ.

Андрей ДАНИЛОВ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров