Политика 14:32 / 11.9.2014 2267

Зюганов обратился к избирателям Якутии

Зюганов обратился к избирателям Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

Уважаемые якутяне!

Дорогие товарищи и друзья!

Якутия славится не только природными богатствами: алмазами, золотом, нефтью и газом, но и трудолюбивыми и добрыми людьми. Вузы республики ежегодно выпускают тысячи высококвалифицированных специалистов. И не случайно Якутию называют самой читающей и пишущей республикой в России.

Якутян всегда отличали не только высокий уровень образованности, но и гражданской ответственности и политической активности. Во всех районах успешно действуют наши партийные организации, возглавляемые уважаемыми и опытными людьми — это Георгий СТЕПАНОВ (Верхневилюйский райком КПРФ), Роза СОЛНЫШКИНА (Алданский), Матрена БОРИСОВА (Усть-Алданский), Семен НИКИТИН (Чурпачинский), Ирина ЕНТОРОВА (Усть-Майский), Валерий ФИЛИППОВ (Мегино-Кангаласский), Нюрбинский (Валерий СЕРГИН), Гавриил БОРИСОВ (Анабарский), Леонид ГАЛУШКИН (Жиганский), Вилюйский (Алексей ЯКОВЛЕВ), Иннокентий ВАСИЛЬЕВ (Сунтарский), Сергей КИРОВ (Мирнинский горком), Валерий СОБОЛЬ (Нерюнгринский), Саргылана ГОГОЛЕВА (Якутский горком) и другие.

Ряды коммунистов с каждым годом пополняются. На смену нашим ветеранам пришли Вера БРЫЗГАЛОВА (Оймяконский район), Павел ШЕРСТЯННИКОВ (Ленский), Сергей АТЛАСОВ (Чурапчинский), Геннадий ОЛЛОНОВ (Усть-Алданский), Айталина НИКИФОРОВА (Верхневилюйский), Алвер ПЕТРОВ, Елена ЗВЕРЛЕФУС, Иннокентий ИМЕНЕВ, Андрей ДАНИЛОВ, Иван ПОНОМАРЕВ (г. Якутск) и многие другие.

Нас поддерживают не только коммунисты, но многие сторонники партии, в том числе предприниматели и хозяйственники. Вместе с ними мы можем сделать рывок в сторону повышения уровня жизни не только в городах, но и в сельской местности.

Мне посчастливилось быть в вашей республике. Встречи в Якутске и Мирном дали мне тогда много нового и полезного.

КПРФ уверенно идет на выборы главы Республики Саха (Якутия), понимая, что единый день голосования — 14 сентября 2014 года — станет серьезным испытанием на зрелость и ответственность общества.

Предвыборная программа кандидата на должность главы республики Виктора Губарева апробирована временем. В случае его избрания у якутян появится реальная надежда на кардинальное улучшение жизни, повышение её уровня и качества, решение многих проблем, на которые у действующей власти не находилось ни времени, ни желания.

КПРФ как ответственная политическая оппозиция всегда выступает за подлинную консолидацию всех здоровых сил общества. Это возможно только путём честных и свободных выборов!

Уважаемые якутяне! Голосуйте на выборах за нашего кандидата на должность главы Республики Саха (Якутия) Виктора Губарева.

Уверен, что вы не ошибетесь в своем решении!


Геннадий ЗЮГАНОВ,

Председатель ЦК КПРФ.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров