Происшествия 0:25 / 14.9.2014 4303

Полиция задержала доверенное лицо Эрнста Березкина

Полиция задержала доверенное лицо Эрнста Березкина
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В субботу вечером полиция задержала общественного деятеля Александра Захарова, его доставили в третье городское отделение полиции. По словам полицейских, Александр Захаров задержан за распространение агитационных материалов в так называемый «день молчания».

- Меня задержала полиция в заведении общепита, когда я сделал заказ и ждал еду на вынос. Ко мне подошли полицейские и сообщили что на меня был дана ориентировка, - говорит Захаров. - Меня увезли в третий отдел полиции. С сотрудниками полиции ходит человек в гражданском. Я полагаю, что это представитель штаба Егора Борисова. Меня обвиняют в том, что я распространял агитационные материалы в запрещенный день. Приезжали представители штаба Егора Борисова. После этого появились какие-то женщины, которые утверждают, что я им давал какое-то задание по распространению агитматериалов. При этом мою супругу заперли в отдельном кабинете, где на нее оказывают моральное давление. Сейчас приехал мой адвокат, но его полицейские попросту «отшили».

На этом сообщение Захарова обрывается. В этой ситуации вызывает вопросы присутствие в полицейском участке представителей штаба конкурирующего кандидата. Причастны ли они к задержанию? Кто подал заявление в полицию о незаконной агитации в «день молчания»?

При этом никаких агитматериалов при Александре Захарове обнаружено не было.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров