Происшествия 16:48 / 18.9.2014 1823

Строили-строили и убили человека

Строили-строили и убили человека
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В поселке Батагай задержан подозреваемый в убийстве своего приятеля.

16 сентября 2014 года трое мужчин распивали спиртные напитки в квартире одного из компании. Во время застолья подозреваемый предложил оказать помощь при строительстве гаража. Мужчина согласился и приятели отправились работать.

Однако физический труд продлился недолго, мужчина вскоре вернулся обратно. Следом за ним пришел подозреваемый, обиженный отказом продолжить работу.

Ссора переросла в обоюдную драку, которую остановил хозяин квартиры, попросив их выйти в коридор. В подъезде дома мужчины продолжили выяснение отношений. В ходе потасовки подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в область груди. В результате 35-летний мужчина скончался на месте.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, в настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров