Жизнь 14:55 / 19.9.2014 7876

Сезон «Пылающего льда» в салонах ЭПЛ в Якутии (+видео)

Сезон «Пылающего льда» в салонах ЭПЛ в Якутии (+видео)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Визитной карточкой «ЭПЛ. Якутские бриллианты» являются идеальные бриллианты «Пылающий лёд», соответствующие высочайшему мировому стандарту «Hearts and arrows». Производство бриллиантов подобного качества – это показатель высшего мастерства в огранке.

Привилегия дарить высшую эстетику гранильного искусства доступна немногим. Непревзойденные мастера, призванные творить идеальное, служат своим творчеством ювелирному дому «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Они – гордость Якутии. Кропотливая ручная работа лучших из лучших призвана называться «Пылающий лёд».

«Пылающий лед» – это гарантия качества и уникальности. Все бриллианты обладают великолепными характеристиками цветности и чистоты – не ниже 4/4. Огранка бриллиантов «Пылающий лед» обеспечивает максимальное отражение света драгоценным камнем, что выгодно отличает его от бриллиантов, выполненных по обычным стандартам. Эффект идеальной огранки легко различить через лупу «Идеалскоп».

Если душа жаждет настоящей красоты, не обманывайте ее. Подарите результат вдохновения. Каждая его грань отражает счастье. Он возносит преданность и самоотверженность, незыблемую силу верности, доверия и бесконечной любви. Он дорог не ценой, а смыслом. «Пылающий лёд» служит идеалам истинных вечных ценностей.

«Пылающий лёд» можно приобрести в фирменных салонах «ЭПЛ. Якутские бриллианты» . В наличии экземпляры весом от 0,3 до 2,09 карат.

г. Якутск
улица Ойунского, 4
Телефон: +7 4112 36-47-15
проспект Ленина, 9/3
Телефон: +7 4112 42-06-57
г. Мирный
улица Советская, 3
Телефон: +7 41136 3-77-90
г. Ленск
улица Пролетарская, 7
Телефон: +7 41137 2-41-22

«Якутия. Бриллианты. ЭПЛ».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров