Жизнь 18:07 / 19.9.2014 5467

Крючки, наживка и улов: конкурс любителей рыбалки прошел на ура (+Видео)

Крючки, наживка и улов: конкурс любителей рыбалки прошел на ура (+Видео)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В очередной раз объединил любителей рыболовного спорта ежегодный конкурс "Love is Рыбка". Мероприятие проходило в течение пяти дней с двенадцатого по шеснадцатое сентября.







Местом проведения стал Тайменный остров, точное местонахождение, которого знает не каждый. Приблизительно он располагается за устьем Алдана и Белянки.











О том, как прошел конкурс любителей рыбки, нам рассказал заядлый рыболов Роберт Лабидас, являющийся в свободное от рыбалки время членом Ассоциации анимационного кино, членом союза Кинематографии России, членом правления СК Якутска, мультипликатором, художником, режиссером мультипликационного кино.





- Конкурс проводится уже в третий раз, его организатором является «Ленатурфлот». Участников набралось 70 человек с детьми. На Тайменный остров нас доставили на «Демьяне Бедном». Атмосфера мероприятия была замечательной. Места красивые люди собрались душевные. Допустимый инвентарь спиннинги, удочки, донки, «закидушки». Совмещали соревнования с концертами и кинопоказами, я там свои мультфильмы демонстрировал. В общем, сплошной позитив.

- Каковы итоги конкурса?

- Самый больший вес индивидуального улова 65 кг рыбы. Потом отец с сыном наловили 100 кг. Самая большая рыба -12,6 кг, щука. Мой личный рекорд - щука восемь килограмм. Я доволен. Было много пизов от спонсоров конурса. В номинации гран при призом стала палатка.














Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров