Экономика 17:33 / 22.9.2014 3986

Андреев ушел из "АЛРОСА" по "медицинским обстоятельствам"

Андреев ушел из "АЛРОСА" по "медицинским обстоятельствам"
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Федор Андреев принял решение оставить пост президента АЛРОСА. Об этом он заявил на еженедельном совещании с руководством компании 22 сентября, сообщается на сайте компании. Решение обусловлено медицинскими обстоятельствами.

Как сообщается, оставляя оперативное руководство компанией, Федор Андреев продолжит участие в управлении АЛРОСА в составе Наблюдательного Совета компании. Исполняющим обязанности президента АЛРОСА назначен первый вице-президент компании Илья Рящин.

Справка:

Рящин Илья Петрович родился 23 мая 1973 года в г.Горький. В 1996 году окончил Нижегородский государственный университет им.Н.И.Лобачевского. С 1990 по 1994 годы работал экономистом отдела статистики Горьковского областного управления статистики. С 1994 по 1998 годы - старший государственный налоговый инспектор, заместитель начальника отдела Государственной налоговой инспекции по Советскому району г.Нижний Новгород.
С 1998 по 2001 годы - заместитель начальника службы по налогам, первым заместителем начальника финансовой службы управления Горьковской железной дороги. С 2001 года - в Министерстве путей сообщения России, заместитель руководителя Департамента финансов. С 2003 по 2012 годы - заместитель, первый заместитель Департамента управления финансами, Департамента корпоративных финансов, начальник Департамента планирования и бюджетирования ОАО «Российские железные дороги». С 9 июня 2012 года - первый вице-президент АК «АЛРОСА» (ОАО), курирует финансово-экономический блок компании

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров