Жизнь 15:33 / 23.9.2014 3799

Внимание! Второй этап экспресс-свиданий в Якутске!

Внимание! Второй этап экспресс-свиданий в Якутске!
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Дамы и господа! В это воскресенье, 28 сентября, в 17:00 в ресторане «Камелек» состоится яркое и многообещающее событие - второй по счету вечер экспресс-свиданий (SPEED DATING).

От вас требуется заявка и, конечно же, личное присутствие на вечере знакомств. Возраст участников от 25 до 40 лет. Заявки с анкетными данными отправляйте заявку личным сообщением в группыhttp://vk.com/yakutiainfo и вhttps://www.facebook.com/yakutia.info. Либо на почтуyakutia.info@gmail.com

Также приглашаем в группу "Вечера знакомств у Камелька"http://vk.com/club75606342
В ней вы можете задавать какие-либо вопросы по мероприятию.

В заявке должны быть указаны:
- ваше имя, фамилия, возраст;
- электронная почта.

Исходя из полученных заявок будут составлены списки участников проекта. Приходите на встречу со своей судьбой! Организатор мероприятия - YAKUTIA.INFO.

Опыт первой встречи показал, что для более красочной атмосферы необходимо приобрести реквизит. Именно поэтому, только ради вас, помимо анкеты понадобится взнос в размере символичных ста рублей. Из собранных денег будет сформирован банк мероприятия, средства которого будут максимально прозрачно использованы для нужд участников.

Ждем вас!

СПРАВКА
Speed dating (спид-дейтинг, англ. быстрые свидания) — формат вечеринок мини-свиданий, органи­зо­ван­ных с целью познакомить людей друг с другом.

Участников, как правило, подбирают по равноценным социальным группам. Некоторые организаторы вводят возрастные ограничения. На классической спид-дейтинг–вечеринке каждый участник будет иметь 10–15 встреч тет-а-тет с представителями противоположного пола. Девушки размещаются за столиками с номерами. Мужчины через каждые 3–7 минут последовательно пересаживаются от одной девушки к другой. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. Далее организаторы сравнивают «карты симпатий», и, в случае совпадения «+», рассылают контакты участникам.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров