Республика 11:16 / 25.9.2014 3371

Гламурная модница накопила долги тратясь на косметику

Гламурная модница накопила долги тратясь на косметику
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Судебные приставы-исполнители обязали городскую модницу оплатить долг в размере 216 тысяч рублей.

Как сказано в пресс-релизе Управления Федеральной Службы Судебных приставов, - «Проснувшись однажды не с той ноги гражданка Принцева решила не платить налоги, а все нажитые деньги спускать на косметику, модную одежду, дорогой мобильный телефон и другие нужды. Таким образом, с 2011 года гражданка накопила долгов за свет, кредиты и в пенсионный фонд на 216 тыс. рублей».

Гражданка прекрасно знала о своей задолженности, но не приходила в Якутский городской отдел судебных приставов. Объяснив это тем, что до этого не получала никаких уведомлений и постановлений. Указав что уведомления из почтового ящика могли похитить недобросовестные соседи.

В свою очередь, судебные приставы предупредили женщину о возможных мерах принудительного взыскания задолженности, в том числе исполнительский сбор в пользу государства, ограничение выезда из страны, арест имущества.

Принцева обязалась уплатить задолженности частями в течение нескольких месяцев.

Узнайте о своих задолженностях с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП по РС(Я) (www.r14.fssprus.ru/iss/ip), социальной сети «Вконтакте» - vk.com/app3071014, «Одноклассники» - odnoklassniki.ru/app/fssp-bdip. Мобильные приложения можно скачать в магазинах, соответствующих операционной системе на Вашем устройстве – Google Play, AppStore, Windows. В случае отсутствия мобильного устройства или доступа в Интернет Вы можете обратиться в структурное подразделение ФССП по месту жительства.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров