Экономика 12:48 / 27.9.2014 2023

Пищевую и перерабатывающую отрасль предпринимательства на новый уровень

Пищевую и перерабатывающую отрасль предпринимательства на новый уровень
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В рамках межотраслевой выставки «Бизнес-экспо 2014» состоялась биржа-контактов с участием ведущих крестьянских-фермерских хозяйств, кооперативов, пищевых и перерабатывающих предприятий республики.
В ходе мероприятия состоялась презентация проектов и возможностей крупных предприятий, СХПК и мелких производственных компаний Амгинского, Мегино-Кангаласского, Томпонского улусов и города Якутска. Каждый представитель пищевой и промышленной отрасли предпринимательства перед широким кругом участников и гостей выставки представил свою работу. Помимо этого, предприятия пищевой промышленности организовали для гостей выставки дегустацию выпускаемой продукций. Здесь можно было попробовать кондитерские изделия от цеха «Надежда», мясную продукцию от компании «Айгуль», ООО «Тумэн», молочную продукцию от СПОК «Манчаары», фито-чаи от компании «Чай Кучу», мед от Валерия Гаевого.
В своем выступлении представители пищевых и перерабатывающих предприятий отметили преимущества местной экологически чистой продукции. В частности, они акцентировали внимание присутствующих на том, что местная продукция полностью изготавливается из высококачественного сырья, которое проходит тщательную проверку и отбор. Местная продукция не содержит в себе генномодифицированные добавки, различного рода стабилизаторы, ароматизаторы и искусственные добавки.
Как сообщает Центр поддержки предпринимательства, биржа контактов, прежде всего, направлена на деловое общение, организацию двусторонних встреч и переговоров, а также создания условий для налаживания контактов, установления тесного сотрудничества с потенциальными партнерами. Поэтому после презентационного блока, участникам биржи контактов была предоставлена уникальная возможность общения в свободном формате, где потенциальные покупатели и производители пищевых продуктов сидя за переговорным столом, в непринужденной обстановке могли спокойно обменяться контактами и своими планами о сотрудничестве.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров