Жизнь 16:03 / 29.9.2014 4138

Внимание! Проведение вечера экспресс-свиданий в Якутске зависит от вашей активности

Внимание! Проведение вечера экспресс-свиданий в Якутске зависит от вашей активности
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Уважаемые дамы и господа! Приносим свои извинения за то, что своевременно не оповестили вас об отмене вечера экспресс-свиданий (SPEED DATING), намеченного на 28 сентября.

Как нам сообщили наши партнеры с ресторана «Камелек», в минувшее воскресение к ним пришло немало людей, пожелавших принять участие в мероприятии. Однако они не были проинформированы о его отмене, чем были глубоко разочарованы.

Нисколько не слагаем с себя ответственность за произошедшее и ещё раз приносим свои извинения.

Но в свою защиту хотим сказать, что заявки на наш аккаунт прислали всего ТРИ человека. Исходя из этого, мероприятие было решено перенести до момента, когда наберется достаточное количество участников.

В связи с этим, после возникшей оплошности, мы меняем принцип организации вечера экспресс-свиданий.

Теперь дата проведения мероприятия будет назначаться исходя из количества полученных заявок.

Если их количество будет достаточным – будет назначаться день мероприятия.

Кроме этого, опыт первой встречи показал, что для более красочной атмосферы необходим соответствующий реквизит.

Именно поэтому, только ради вас, помимо анкеты понадобится взнос в размере символичных ста (100) рублей.

Из собранных денег будет сформирован банк мероприятия, средства которого будут максимально прозрачно использованы для нужд мероприятия и участников.

Объявляется набор участников на следующий вечер свиданий!
Возраст участников от 25 до 40 лет.

ПРОСЬБА: ЗАЯВКИ с анкетными данными ОТПРАВЛЯЙТЕ сообщением в группы http://vk.com/yakutiainfo и в https://www.facebook.com/yakutia.info. Либо на почту yakutia.info@gmail.com.

Исходя из полученных заявок будет составлен СПИСОК участников проекта.

В заявке должны быть указаны:

- ваше имя, фамилия, возраст;
- электронная почта
- номер телефона

Также приглашаем вас в группу "Вечера знакомств у Камелька" http://vk.com/club75606342. В ней вы можете задавать какие-либо вопросы по мероприятию.

Приходите на встречу со своей судьбой!)

Организатор мероприятия YAKUTIA.INFO.

Ждем ВАШИХ ЗАЯВОК!

СПРАВКА

Speed dating (спид-дейтинг, англ. быстрые свидания) — формат вечеринок мини-свиданий, органи­зо­ван­ных с целью познакомить людей друг с другом.

Участников, как правило, подбирают по равноценным социальным группам. Некоторые организаторы вводят возрастные ограничения. На классической спид-дейтинг–вечеринке каждый участник будет иметь 10–15 встреч тет-а-тет с представителями противоположного пола. Девушки размещаются за столиками с номерами. Мужчины через каждые 3–7 минут последовательно пересаживаются от одной девушки к другой. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. Далее организаторы сравнивают «карты симпатий», и, в случае совпадения «+», рассылают контакты участникам.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров