Политика 17:24 / 1.10.2014 2859

Требовательная, чуткая, скромная: Данчикова вновь возглавила правительство Якутии

Требовательная, чуткая, скромная: Данчикова вновь возглавила правительство Якутии
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Как и ожидалось, Галина Данчикова вновь возглавила правительство Якутии. Решение об этом было утверждено на сессии Ил Тумэн большинством голосов народных избранников.

Глава Якутии Егор Борисов отметил «большой опыт и заслуги Данчиковой в социально-экономической сфере, а также значительные результаты, достигнутые правительством республики за предыдущий период деятельности Галины Иннокентьевны на посту премьер-министра».

По словам Борисова, четыре года назад Якутия в числе первых субъектов РФ перешла на программный метод бюджетного планирования. Кроме того, по мнению Борисова, «несмотря на сложную экономическую обстановку в стране и в мире, правительству Якутии удалось сохранить стабильный и устойчивый рост в развитии региона».

«Ее отличают сочетание высокого профессионализма и стремления к постоянному совершенству, требовательность, чуткость в отношении к подчиненным», - отозвался о личных качествах Данчиковой Егор Борисов, сообщает Egorborisov.ru.

Отметим, что помимо чуткости и требовательности, Галина Иннокентьевна еще и одна из самых скромных чиновников нашего правительства. Так, согласно официальной декларации о доходах у Галины Данчиковой имущества нет. Ни машины, ни дачи, ни гаража. Даже квартира, в которой она живет (152 кв. метра), ей не принадлежит, поскольку досталась ей на праве владения (фактически — служебное помещение).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров