Происшествия 17:21 / 2.10.2014 3217

У следствия появился шанс раскрыть убийство Сон

У следствия появился шанс раскрыть убийство Сон
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Сотрудники якутской полиции выявили и раскрыли изнасилование, совершенное в Якутске в 2012 году. Мужчина, подозреваемый в его совершении, признался в содеянном и указал место и способ совершения преступления.

«Устанавливается личность потерпевшей, которая ранее не стала обращаться в правоохранительные органы. Жертва подтвердила обстоятельства преступления и опознала подозреваемого», - сообщает пресс-группа Следственного комитета по республике.

Как сообщается также, «обстоятельства преступления имеют ряд общих признаков с преступным деянием, совершенным в отношении жительницы Якутска Анастасии Сон». В чем конкретно могут общие признаки, не уточняется. Напомним, обезображенный труп девушки был найден в конце августа 2013 года по неподалеку от городской свалки по Вилюйскому тракту.

Как ранее сообщило News.Ykt.Ru, мужчина якобы признался в убийстве Сон. Однако, как выяснилось, следователи лишь проверяют причастность мужчины к совершению ее изнасилования и убийства.

Расследование дела продолжается. Между тем дядя погибшей Григорий Сон воздержался комментировать данное известие. «Мы проводим собственное расследование и пока ничего говорить не будем», - были слова родственника.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров