Жизнь 21:02 / 2.10.2014 2765

Апеляционный суд признал доводы УФАС о нарушениях Сахатранснефтегаза

Апеляционный суд признал доводы УФАС о нарушениях Сахатранснефтегаза
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Четвертый арбитражный апелляционный суд поддержал позицию антимонопольной службы в том, что ОАО «Сахатранснефтегаз» злоупотребил доминирующим положением на рынке.

Напомним, что во втором полугодии 2013 году в ходе рассмотрения заявления от одного из городских ТСЖ, антимонопольный орган выявил обстоятельства, указывающие на признаки нарушения ОАО «Сахатранснефтегаз», закона «О защите конкуренции».

ОАО «Сахатранснефтегаз» обязало ТСЖ оплачивать аварийно-диспетчерское обслуживание и техническое обслуживание газопровода, который не принадлежал заявителю и тем самым компания злоупотребила своим доминирующим положением на рынке.

Как сообщает regionfas.ru, не согласившись с решением и предписанием Якутского УФАС России, ОАО «Сахатранснефтегаз»» обжаловало их, однако суды первой и второй инстанций признали законным вынесенное решение и предписание Якутского УФАС России.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров